Steven Spielberg

poster

Steven Allan Spielberg

local de nascimento: Ohio, EUA

data de nascimento: 18 de Dezembro de 1946

 

Pontuação média
(3.7 em 28 filmes)


filmografia

realização

Lincoln (2012)
Cavalo de Guerra (2011)
As Aventuras de Tintim - O Segredo do Licorne (2011)
Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008)
Munique (2005)
Guerra dos Mundos (2005)
Terminal de Aeroporto (2004)
Apanha-me se Puderes (2002)
(2002)
(2001)
O Resgate do Soldado Ryan (1998)
O Mundo Perdido (1997)
Amistad (1997)
A Lista de Schindler (1993)
(1993)
Hook (1991)
Sempre (1989)
Indiana Jones e a Grande Cruzada (1989)
(1987)
(1985)
Indiana Jones e o Templo Perdido (1984)
E.T. o Extra-Terrestre (1982)
Os Salteadores da Arca Perdida (1981)
1941 - Ano Louco em Hollywood (1979)
Encontros Imediatos do Terceiro Grau (1977)
(1975)
Asfalto Quente (1974)
Um Assassino pelas Costas (1971)

séries televisivas

Smash (2012) - prod.
Terra Nova (2011) - prod.
The Pacific (2010) - prod.
As Taras de Tara (2009) - prod.
(2005) - prod.
Broken Silence (2002) - prod.
(2001) - prod.
Pinky, Elmyra & the Brain (1998) - prod.
High Incident (1996) - prod.
Pinky e o Brain (1995) - prod.
Freakazoid! (1995) - prod.
(1994) - prod.
Animaniacs (1993) - prod.
SeaQuest DSV (1993) - prod.
Family Dog (1992) - prod.
Tiny Toon Adventures (1990) - prod.
Contos Assombrosos (1985) - prod./real.
Strokes of Genius (1984) - real.
The Psychiatrist (1971) - real.
Owen Marshall: Counselor at Law (1971) - real.
Night Gallery (1970) - real.
Marcus Welby, M.D. (1969) - real.
Name of the Game (1968) - real.

links

www.spielbergfilms.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196717
www.imdb.com/name/tt0000229

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 13 de Junho de 2010 às 23:55

Outrora um dos melhores realizadores do cinema, considero que Steven Spielberg deixou de ser inovador, como era antes, e que entrou numa de "demasiado" comercial. Adoro muitos dos seus filmes, mas os últimos tem sido muito fraquinhos, considerando o que este homem já fez. O seu último filme foi relatório minoritário, a partir dai...morreu...talvez volte a erguer-se. A ver vamos.

Nekas Nekas 25 de Agosto de 2009 às 20:48

O mestre dos efeitos especiais...simplesmente fabuloso este realizador...

Rita Rita 21 de Julho de 2008 às 12:13

O MELHOR! =D