Henry Winkler

poster

Henry Franklin Winkler

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 30 de Outubro de 1945

 

Pontuação média
(2.7 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

Nem Contigo... Nem Sem Ti! (2007)
Click (2006)
(2005)
(2003)
Doido por Ti (2000)
P.U.N.K.S. (1999)
Dill Scallion (1999)
(1998)
(1998)
Turno da Noite (1982)
(1977)
(1974)

séries televisivas

Out of Practice (2005) - int.
Arrested Development - De Mal a Pior (2003) - int.
Sabrina, a Bruxinha Adolescente (1996) - real.
Clueless (1996) - real.
Too Something (1995) - real.
MacGyver (1995) - prod.
Dave's World (1993) - real.
The Mork & Mindy/Laverne & Shirley with the Fonz Show (1982) - int.
Fonz and the Happy Days Gang (1980) - int.
Happy Days (1974) - int.
Another World (1964) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/196968
www.imdb.com/name/tt0001857

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.