Vanessa Redgrave

poster

Vanessa Redgrave

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 30 de Janeiro de 1937

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

O Mordomo (2013)
Coriolano (2011)
(2011)
Miral (2010)
Cartas para Julieta (2010)
(2008)
(2007)
Ao Anoitecer (2007)
Venus (2006)
A Condessa Russa (2005)
(2003)
A Promessa (2001)
(1999)
Vida Interrompida (1999)
Impacto Profundo (1998)
Lulu on the Bridge (1998)
Wilde (1997)
(1996)
(1996)
(1993)
Regresso a Howards End (1992)
(1987)
As Mulheres de Boston (1984)
Yanks (1979)
(1979)
O Regresso de Sherlock Holmes (1976)
Um Crime no Expresso do Oriente (1974)
(1966)

séries televisivas

Wagner (1983) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/196814
www.imdb.com/name/tt0000603

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.