Burt Reynolds

poster

Burton Leon Reynolds Jr.

local de nascimento: Lansing, Michigan, EUA

data de nascimento: 11 de Fevereiro de 1936

 

Pontuação média
(3.0 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

(2007)
End Game - Crime Perfeito (2006)
(2005)
Os Quebra-Ossos (2005)
Sem Rumo e Sem Remos (2004)
Hotel (2001)
Corrida Alucinante (2001)
Alaska Escaldante (1999)
Jogos de Prazer (1997)
(1997)
Striptease (1996)
(1989)
A Corrida Mais Louca do Mundo (1981)
O ABC do Amor (1972)
Fim-de-Semana Alucinante (1972)

séries televisivas

Evening Shade (1990) - int./real./prod.
Contos Assombrosos (1985) - real.
Alfred Hitchcock Presents (1985) - real.

links

www.burtreynolds.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/194565
www.imdb.com/name/tt0000608

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.