Will Smith

poster

Willard Christopher Smith Jr.

local de nascimento: Pennsylvania, EUA

data de nascimento: 25 de Setembro de 1968

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 19 filmes)


filmografia

interpretação

Depois da Terra (2013)
MIB - Homens de Negro III (2012)
Sete Vidas (2008)
Hancock (2008)
Eu Sou a Lenda (2007)
Em Busca da Felicidade (2006)
Hitch - A Cura para o Homem Comum (2005)
(2004)
Eu, Robot (2004)
Bad Boys 2 (2003)
Homens de Negro 2 (2002)
Ali (2001)
A Lenda de Bagger Vance (2000)
Wild Wild West (1999)
(1998)
Homens de Negro (1997)
(1996)
Os Bad Boys (1995)
(1993)

séries televisivas

All of Us (2003) - prod.
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995) - int.
(1990) - prod./int.

links

www.willsmith.com
www.willsmith.net
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/190217
www.imdb.com/name/tt0000226

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Alex Alex 2 de Fevereiro de 2011 às 01:27

Concordo plenamente com o Joel Sousa
Fala-se em grande actores (Kirk Douglas, Marlon Brando, etc), mas estes são bons em apenas num gênero de filme, em casos raros em dois.
Mas o Will trabalha em acção, comédia e drama de uma forma incrível. Dá gosto de assistir aos seus filmes, tem um GRANDE carisma.

Joel Sousa Joel Sousa 15 de Novembro de 2009 às 03:10

este tipo AINDA não recebeu um Óscar? o pessoal da academia deve andar a fumar umas passas, só pode!

Flávia Flávia 22 de Novembro de 2004

Ele é tudo de bom... Conheço seu trabalho já faz muito tempo! Seu JEITO DE SER, SEU CARISMA e sem contar a BELEZA me conquistaram por completo... Além de um ótimo ator é um cantor muito de atitu de e achu que é isso que mais admiro nele... Will Smith, EU TE AMO!!