Allison Mack

poster

Allison Mack

local de nascimento: Preetz, Alemanha

data de nascimento: 29 de Julho de 1982

 

Pontuação média
(2.7 em 4 filmes)


filmografia

interpretação

O Rapaz Formiga (2006)
Querida, Encolhemos! (1997)
(1994)
(1989)

séries televisivas

Smallville (2001) - int.
Opposite Sex (2000) - int.
Hiller and Diller (1997) - int.

links

www.allisonmack.com
www.allison-mack.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1402655
www.imdb.com/name/tt0532928

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.