Judy Davis

poster

Judy Davis

local de nascimento: Perth, Austrália

data de nascimento: 23 de Abril de 1955

 

Pontuação média
(3.3 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Para Roma com Amor (2012)
O Coração da Tempestade (2011)
Separados de Fresco (2006)
Marie Antoinette (2006)
Um Homem Contra Deus (2001)
As Tardes de Gaudi (2001)
Celebridades (1998)
Sangue e Vinho (1997)
As Faces de Harry (1997)
Poder Absoluto (1997)
Maridos e Mulheres (1992)
Where Angels Fear to Tread (1991)
Barton Fink (1991)
O Festim Nu (1991)
Alice (1990)
Passagem para a Índia (1984)

séries televisivas

A Ex (2008) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113497
www.imdb.com/name/tt0001114

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.