Brandon Routh

poster

Brandon James Routh

local de nascimento: Des Moines, Iowa, EUA

data de nascimento: 9 de Outubro de 1979

 

Pontuação média
(2.8 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
(2010)
Scott Pilgrim Contra o Mundo (2010)
Zack e Miri Fazem um Porno (2008)
Super-Homem: O Regresso (2006)

séries televisivas

Undressed (1999) - int.
One Life to Live (1968) - int.

links

www.brandonrouth.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1506321
www.imdb.com/name/tt0746125

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.