Madonna

poster

Madonna Louise Veronica Ciccone

local de nascimento: Bay City, Michigan, EUA

data de nascimento: 16 de Agosto de 1958

 

Pontuação média
(2.9 em 9 filmes)


filmografia

realização

Sujidade & Sabedoria (2008)

interpretação

Artur e os Minimeus (2006)
Ao Sabor das Ondas (2002)
(2000)
Evita (1996)
4 Quartos (1995)
Liga de Mulheres (1992)
Sombras e Nevoeiro (1992)
Dick Tracy (1990)

links

www.madonna.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1114542
www.imdb.com/name/tt0000187

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.