Rita Blanco

poster

Rita Blanco

local de nascimento: Lisboa, Portugal

data de nascimento: 11 de Janeiro de 1963

 

Pontuação média
(3.4 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

A Gaiola Dourada (2013)
Amor (2012)
Sangue do Meu Sangue (2011)
O Filme do Desassossego (2010)
A Corte do Norte (2008)
(2007)
O Capacete Dourado (2007)
O Fatalista (2005)
Noite Escura (2004)
A Mulher que Acreditava Ser Presidente dos EUA (2003)
Dead Man's Memories (2002)
A Falha (2002)
Ganhar a Vida (2001)
Tarde Demais (2000)
Longe da Vista (1998)
Os Mutantes (1998)

séries televisivas

(1998) - int.

links

star.sapo.pt/celebridade/520
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1184631
www.imdb.com/name/tt0087324

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.