Bill Nighy

poster

William Francis Nighy

local de nascimento: Caterham, Surrey, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 12 de Dezembro de 1949

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 32 filmes)
Anuncie aqui, desde 75€/mês


filmografia

interpretação

(2013)
Desafio Total (2012)
(2012)
(2011)
Arthur Christmas (2011)
Um Sonho de Rapariga (2011)
Rango (2011)
(2010)
Astro Boy (2009)
(2009)
O Barco do Rock (2009)
Underworld: A Revolta (2009)
(2008)
(2007)
(2007)
(2006)
(2006)
(2006)
(2006)
(2006)
O Fiel Jardineiro (2005)
(2005)
(2005)
Zombies Party: Uma Noite... de Morte (2004)
O Fardo do Amor (2004)
O Amor Acontece (2003)
Underworld - O Submundo (2003)
O Meu Castelo (2003)
(2001)
Sempre Loucos (1998)
(1993)
(1989)
O Buraco da Agulha (1981)

séries televisivas

The Last Place on Earth (1985) - int.

links

www.billnighy.net
billnighy.piranho.com
www.billnighy.info
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1117421
www.imdb.com/name/tt0631490

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 7 de Março de 2009 às 14:59

um espetaculo de actor