Bill Nighy

poster

William Francis Nighy

local de nascimento: Caterham, Surrey, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 12 de Dezembro de 1949

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 32 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Desafio Total (2012)
(2012)
(2011)
Arthur Christmas (2011)
Um Sonho de Rapariga (2011)
Rango (2011)
(2010)
Astro Boy (2009)
(2009)
O Barco do Rock (2009)
Underworld: A Revolta (2009)
(2008)
(2007)
(2007)
(2006)
(2006)
(2006)
(2006)
(2006)
O Fiel Jardineiro (2005)
(2005)
(2005)
Zombies Party: Uma Noite... de Morte (2004)
O Fardo do Amor (2004)
O Amor Acontece (2003)
Underworld - O Submundo (2003)
O Meu Castelo (2003)
(2001)
Sempre Loucos (1998)
(1993)
(1989)
O Buraco da Agulha (1981)

séries televisivas

The Last Place on Earth (1985) - int.

links

www.billnighy.net
billnighy.piranho.com
www.billnighy.info
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1117421
www.imdb.com/name/tt0631490

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 7 de Março de 2009 às 14:59

um espetaculo de actor