Eric Stoltz

poster

Eric Stoltz

local de nascimento: Whittier, Califórnia, EUA

data de nascimento: 30 de Setembro de 1961

 

Pontuação média
(3.2 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Casados por um Fio (2005)
Efeito Borboleta (2004)
(2002)
A Casa da Felicidade (2000)
Relatos de um Crime (1999)
The Passion of Ayn Rand (1999)
Anaconda (1997)
Jerry Maguire (1996)
(1995)
Fluke (1995)
Rob Roy (1995)
As Mulherzinhas (1994)
Pulp Fiction (1994)
A Bela Memphis (1990)
A Mosca II (1989)
(1985)
Code Name: Emerald (1985)
Viver Depressa (1982)

séries televisivas

Out of Order (2003) - int.
(1999) - real.
The Lot (1999) - int.
(1994) - int.
Lei & Ordem (1990) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190979
www.imdb.com/name/tt0000655

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.