Eric Stoltz

poster

Eric Stoltz

local de nascimento: Whittier, Califórnia, EUA

data de nascimento: 30 de Setembro de 1961

 

Pontuação média
(3.2 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Casados por um Fio (2005)
Efeito Borboleta (2004)
As Regras da Atracção (2002)
A Casa da Felicidade (2000)
Relatos de um Crime (1999)
The Passion of Ayn Rand (1999)
Anaconda (1997)
Jerry Maguire (1996)
O Exército de Deus (1995)
Fluke (1995)
Rob Roy (1995)
As Mulherzinhas (1994)
Pulp Fiction (1994)
A Bela Memphis (1990)
A Mosca II (1989)
Máscara (1985)
Code Name: Emerald (1985)
Viver Depressa (1982)

séries televisivas

Out of Order (2003) - int.
The Lot (1999) - int.
Começar de Novo (1999) - real.
Médicos Sem Fronteiras (1994) - int.
Lei & Ordem (1990) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190979
www.imdb.com/name/tt0000655

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.