Victoria Abril

poster

Victoria Mérida Rojas

local de nascimento: Madrid, Espanha

data de nascimento: 4 de Julho de 1959

 

Pontuação média
(2.9 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

Incautos (2004)
(2004)
(2004)
Kaena: A Profecia (2003)
(2001)
Entre as Pernas (1999)
(1995)
Jimmy Hollywood (1994)
Kika (1993)
Saltos Altos (1991)
Ata-me! (1990)

links

www.victoria-abril.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/195545
www.imdb.com/name/tt0000721

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.