Michael Winterbottom

poster

Michael Winterbottom

local de nascimento: Blackburn, Lancashire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 29 de Março de 1961

 

Pontuação média
(3.2 em 10 filmes)


filmografia

realização

(2008)
(2007)
(2006)
(2004)
(2003)
Neste Mundo (2002)
24 Hour Party People (2002)
I Want You (1998)
Benvindo a Sarajevo (1997)
Jude (1996)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/188090
www.imdb.com/name/tt0935863

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.