Jesse Bradford

poster

Jesse Bradford Watrouse

local de nascimento: Norwalk, Connecticut, EUA

data de nascimento: 28 de Maio de 1979

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

O Eco (2008)
(2008)
W. (2008)
Flags of Our Fathers - As Bandeiras dos Nossos Pais (2006)
Finais Felizes (2005)
(2004)
Segredos Urbanos (2004)
Extremamente Perigosa (2002)
Paragem no Tempo (2002)
Virgens de Sangue (2000)
Iguana Azul (2000)
Tudo por Elas (2000)
Romeu + Julieta (1996)
(1995)
O Rei do Bairro (1993)
(1990)
(1990)
Encontro com o Amor (1984)

links

jesse-bradford.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/189532
www.imdb.com/name/tt0103038

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.