Helen Hunt

poster

Helen Elizabeth Hunt

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 15 de Junho de 1963

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 15 filmes)


filmografia

realização

(2007)

interpretação

(2012)
Soul Surfer (2011)
(2007)
Bobby (2006)
Uma Boa Mulher (2004)
(2001)
Dr. T e as Mulheres (2000)
O Que As Mulheres Querem (2000)
Favores em Cadeia (2000)
(2000)
(1997)
Tornado (1996)
O Beijo da Morte (1995)
(1992)
Girls Just Want to Have Fun (1985)

séries televisivas

Empire Falls (2005) - int.
Doido por Ti (1992) - prod./real./int.
My Life and Times (1991) - int.
Captain Planet and the Planeteers (1990) - int.
Galtar and the Golden Lance (1985) - int.
It Takes Two (1982) - int.
St. Elsewhere (1982) - int.
The Fitzpatricks (1977) - int.
Swiss Family Robinson (1975) - int.
Amy Prentiss (1974) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/194684
www.imdb.com/name/tt0000166

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Pedro Monteiro Pedro Monteiro 19 de Julho de 2004

Até que enfim que dizes alguma coisa de jeito Bernardo. ÁLELUIA!

Daisyane Pinheiro Daisyane Pinheiro 21 de Março de 2004

Helen, acho você uma ótima atriz. Sempre assisto seus filmes. Você é D+.

Maria Helena Maria Helena 16 de Fevereiro de 2004

Querida Helen, vc é fantástica, linda e talentosa.
Que Deus abençõe vc e seu bebê.
Um grande abraço,
Maria Helena - Brasil