Emile Hirsch

poster

Emile Davenport Hirsch

local de nascimento: Topanga Canyon, Califórnia, EUA

data de nascimento: 13 de Março de 1985

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

O Sobrevivente (2013)
Voltar a Nascer (2012)
Selvagens (2012)
A Hora Mais Negra (2011)
Taking Woodstock (2009)
Milk (2008)
Speed Racer (2008)
O Lado Selvagem (2007)
O Ar que Respiramos (2007)
Alpha Dog (2006)
Os Reis de Dogtown (2005)
(2004)
(2004)
O Clube do Imperador (2002)
A Vida Perigosa dos Rapazes do Altar (2002)

links

emilehirsch.com
www.emilehirsch.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1115336
www.imdb.com/name/tt0386472

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

iamthestory iamthestory 3 de Maio de 2009 às 20:41

óptimo! para quê escrever mais

ZooMorphic ZooMorphic 27 de Junho de 2008 às 01:08

Segundo Sean Penn, Emile Hirsch é o mais talentoso jovem no mundo do cinema desde há muitos anos há data. Quando lhe perguntaram se Emile era melhor com 21 anos do que quando Penn tinha a mesma idade, este não hesitou e disse "Absolutely".

A minha opinião é idêntica. Que lhe permitam participar em grandes filmes que veremos, certamente, grandes representações.

Secundino Secundino 13 de Junho de 2008 às 20:29

"into the wild"
Adorei o filme e a representaçao deste jovem