Rachael Leigh Cook

poster

Rachael Leigh Cook

local de nascimento: Minneapolis, Minnesota, EUA

data de nascimento: 4 de Outubro de 1979

 

Pontuação média
(2.8 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Loira Ambiciosa (2007)
The Final Season (2007)
A Batalha do Amor (2004)
Apostadores (2003)
Onze Horas e Catorze Minutos (2003)
29 Palmos (2002)
Tudo a Roubar! (2002)
Rangers (2001)
(2001)
Trama de Sentidos (2001)
(2001)
(2000)
O Voo da Abelha (1999)
(1999)
(1998)

séries televisivas

(2005) - int.
Batman Beyond (1999) - int.

links

www.rachaelleighcook.com
rachaelleighcook.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/186950
www.imdb.com/name/tt0000337

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Raul ~FinalFantasy~ Vital Raul ~FinalFantasy~ Vital 7 de Dezembro de 2006

Ao olhar para a foto, tive de vir escrever apenas isto.
Linda.

( Não ia escrever aqui nada, portanto fica só assim ^^ )