Rory Culkin

poster

Rory Hugh Culkin

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 21 de Julho de 1989

 

Pontuação média
(3.2 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Gritos 4 (2011)
Uma Voz na Noite (2006)
Zodiac - Crimes Sem Rosto (2005)
O Vale Proibido (2005)
Os Amigos de Dean (2005)
(2004)
Corre no Sangue (2003)
A Estranha Vida de Igby (2002)
Sinais (2002)
Podes Contar Comigo (2000)
Riquinho (1994)
O Bom Filho (1993)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/186501
www.imdb.com/name/tt0191412

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.