River Phoenix

poster

River Jude Bottom

local de nascimento: Madras, Oregon, EUA

data de nascimento: 23 de Agosto de 1970

data de morte: 31 de Outubro de 1993

 

Pontuação média
(3.4 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

(1992)
A Caminho de Idaho (1991)
(1990)
Indiana Jones e a Grande Cruzada (1989)
O Pequeno Nikita (1988)
A Costa do Mosquito (1986)
Conta Comigo (1986)
Os Exploradores (1985)

links

www.river-phoenix.org
riverphoenix.so-rocks.com
www.myriverphoenixcollection.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191278
www.imdb.com/name/tt0000203

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.