Tobey Maguire

poster

Tobias Vincent Maguire

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 27 de Junho de 1975

 

Pontuação média
(3.5 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

O Grande Gatsby (2013)
Entre Irmãos (2009)
Homem Aranha 3 (2007)
O Bom Alemão (2006)
Homem Aranha 2 (2004)
Nascido para Ganhar (2003)
Homem Aranha (2002)
Como Cães e Gatos (2001)
Os Prodígios (2000)
As Regras da Casa (1999)
Delírio em Las Vegas (1998)
Viagem ao Passado (1998)
A Tempestade de Gelo (1997)
As Faces de Harry (1997)

séries televisivas

Great Scott! (1992) - int.

links

www.tobeyonline.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188590
www.imdb.com/name/tt0001497

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

sara sara 6 de Outubro de 2007 às 19:24

Excelente actor e muito giro também1 Adoro vê-lo em o Homem Aranha!Excelente interpretação!

kenia kenia 18 de Outubro de 2004

hombre mas bello de todos, unico di EL di es di es me encata, dulce di tantierno y di es, amor di mejor di EL dei eres milioni di!, i estas abbronzano il guapo, derretirse di paragrafi del totalmente di tierna di cara di tu, lindo eccellente di guapo y dei eres

jessica jessica 13 de Setembro de 2004

Bem, eu acho que ele interpreta muito bem e teal, mas ele naum é esse deus grego que vcs falam naum é so pq ele é o homem aranha, ator de hollywood e tudo o mais, se naum vcs naum tariam dando bola para ele.... Bom, achei linda as cenas em que ele olha apaixonado para a Mary Jane, taum apaixonado....!!!!Um olhar mó meigo para ela!!! Que lindo é o amor entre eles