Annabella Sciorra

poster

Annabella Gloria Philomena Sciorra

local de nascimento: Wethersfield, Connecticut, EUA

data de nascimento: 29 de Março de 1960

 

Pontuação média
(3.6 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Mafioso Quanto Baste... (2006)
Aos Doze e Tantos (2005)
(2004)
(1998)
New Rose Hotel (1998)
Zona Exclusiva (1997)
O Funeral (1996)
Os Viciosos (1995)
(1992)
A Febre da Selva (1991)
(1991)
Reveses da Fortuna (1990)
(1990)

séries televisivas

Mental (2009) - int.
Queens Supreme (2003) - int.
(2001) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/191377
www.imdb.com/name/tt0001711

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.