Richard Jenkins

poster

Richard Jenkins

local de nascimento: DeKalb, Illinois, EUA

data de nascimento: 4 de Maio de 1947

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 44 filmes)


filmografia

interpretação

Turbo (2013)
Ataque ao Poder (2013)
Jack Reacher (2012)
Mata-os Suavemente (2012)
Fiel Companheiro (2012)
A Casa na Floresta (2011)
(2011)
Amigos Coloridos (2011)
(2011)
Deixa-me Entrar (2010)
Comer Orar Amar (2010)
Juntos ao Luar (2010)
(2008)
A Lenda de Despereaux (2008)
Destruir Depois de Ler (2008)
Filhos e Enteados (2008)
O Visitante (2007)
O Reino (2007)
(2005)
(2005)
North Country - Terra Fria (2005)
(2004)
(2003)
(2003)
(2003)
(2002)
Manobra Perigosa (2002)
Um Perigo de Mulher (2001)
O Barbeiro (2001)
(2001)
(2000)
Ela, Eu e o Outro (2000)
Encontro Acidental (1999)
A Neve Caindo Sobre Cedros (1999)
Mod Squad - O Filme (1999)
Poder Absoluto (1997)
Eddie (1996)
Lobo (1994)
Poderia Acontecer-te (1994)
(1989)
O Pequeno Nikita (1988)
As Bruxas de Eastwick (1987)
(1986)
Silverado (1985)

séries televisivas

Sete Palmos de Terra (2001) - int.
Queen (1993) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1117214
www.imdb.com/name/tt0420955

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.