Bruce Campbell

poster

Bruce Lorne Campbell

local de nascimento: Birmingham, Michigan, EUA

data de nascimento: 22 de Junho de 1958

 

Pontuação média
(3.2 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

Oz o Grande e Poderoso (2013)
(2009)
O Bosque Maldito (2006)
O Rapaz Formiga (2006)
(2005)
Homem Aranha 2 (2004)
Bubba Ho-tep (2002)
(2002)
Homem Aranha (2002)
The Majestic (2001)
(1999)
(1999)
Fuga de Los Angeles (1996)
Congo (1995)
O Grande Salto (1994)
(1993)
(1990)
A Morte Chega de Madrugada (1987)
A Noite dos Mortos-Vivos (1981)

séries televisivas

(2007) - int.
Jack of All Trades (2000) - int./prod.
V.I.P. (1998) - real.
Xena: A Princesa Guerreira (1995) - real.
(1995) - int./real.
Generations (1989) - int.

links

www.bruce-campbell.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/1113958
www.imdb.com/name/tt0132257

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.