Fernando Luís

poster

Fernando Luís

local de nascimento: Portugal

 

Pontuação média
(3.1 em 7 filmes)


filmografia

interpretação

Sangue do Meu Sangue (2011)
América (2010)
A Costa dos Murmúrios (2004)
Noite Escura (2004)
Maria e as Outras (2003)
Sapatos Pretos (1998)
Amor e Dedinhos de Pé (1993)

séries televisivas

Bocage (2006) - int.
Inspector Max (2004) - int.
Médico de Família (1998) - int.

links

www.imdb.com/name/tt0527830

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 18 de Janeiro de 2009 às 20:49

dos melhores actores e dobradores portugueses, excelente no drama e comédia, espero vê-lo em muitos mais filmes e séries.

Alexandra Reis Alexandra Reis 29 de Abril de 2008 às 13:25

Olá
Tenho saudades dos sketchs que fazias no Splash no C.C.Dallas no Porto com o Fernando Gomes e Maria Vieira.
Tenho seguido o teu trabalho e estás de parabéns.
Beijos
Alexandra