Ellen DeGeneres

poster

Ellen Lee DeGeneres

local de nascimento: Metairie, Louisiana, EUA

data de nascimento: 26 de Janeiro de 1958

 

Pontuação média
(2.7 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

(2003)
A Sedutora (1999)
Ed TV (1999)
Dr. Dolittle (1998)
Coneheads (1993)

links

ellen.warnerbros.com
www.ellen-degeneres.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/197458
www.imdb.com/name/tt0001122

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.