Charles S. Dutton

poster

Charles S. Dutton

local de nascimento: Baltimore, Maryland, EUA

data de nascimento: 30 de Janeiro de 1951

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 18 filmes)


filmografia

realização

(2004)

interpretação

(2010)
Fama (2009)
(2008)
(2004)
A Janela Secreta (2004)
Gothika (2003)
D-Tox (2002)
Encontro Acidental (1999)
Quem Matou Cookie? (1999)
Duelo na Estrada (1998)
Predadores de Nova Iorque (1997)
Tempo de Matar (1996)
Minutos Contados (1995)
Gente Fina: Um Vira-Latas no Parlamento (1992)
Alien 3 - A Desforra (1992)
(1990)
Crocodilo Dundee II (1988)
(1986)

séries televisivas

Threshold (2005) - int.
Sleeper Cell (2005) - real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190318
www.imdb.com/name/tt0001165

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.