Julianne Moore

poster

Julie Anne Smith

local de nascimento: Carolina do Norte, EUA

data de nascimento: 3 de Dezembro de 1960

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 42 filmes)


filmografia

interpretação

Non-Stop (2014)
Um Novo Final (2013)
Seventh Son (2013)
O que a Maisie sabe (2012)
Mais Uma Noite de Merda Nesta Cidade da Treta (2012)
(2011)
(2010)
(2009)
Um Homem Singular (2009)
As Vidas Privadas de Pippa Lee (2009)
Ensaio Sobre a Cegueira (2008)
Savage Grace - Desejos Selvagens (2007)
(2007)
Next - Sem Alternativa (2007)
Os Filhos do Homem (2006)
Freedomland - A Cor do Crime (2006)
Jogos de Infidelidade (2005)
(2004)
(2004)
(2002)
As Horas (2002)
Caminhos Inesperados (2001)
The Shipping News (2001)
Hannibal (2001)
(2001)
Um Marido Ideal (1999)
O Mapa do Mundo (1999)
O Fim da Aventura (1999)
(1999)
Quem Matou Cookie? (1999)
Aconteceu em Chicago (1998)
Psico (1998)
O Grande Lebowski (1998)
O Mundo Perdido (1997)
Jogos de Prazer (1997)
Sobreviver a Picasso (1996)
Seguro (1995)
Nove Meses (1995)
Assassinos (1995)
Short Cuts - Os Americanos (1993)
Benny e Joon (1993)
O Fugitivo (1993)
(1992)

séries televisivas

I'll Take Manhattan (1987) - int.
As the World Turns (1956) - int.
The Edge of Night (1956) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189506
www.imdb.com/name/tt0000194

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

pedro santos pedro santos 13 de Outubro de 2004

É uma excelente actriz, muito bonita e muito carismática. Espero que o óscar chegue cedo às mãos dela

Ana Patrícia Duarte Ana Patrícia Duarte 25 de Setembro de 2004

Esta mulher esta-me a surpreender.....o que é bom...

andeia andeia 27 de Agosto de 2004

oi!!a minha actriz perferida é a Nicole Kidman,ela é demais,mas não poderia deixar de reparar no talento de Julianne Moore,ela é uma grande actriz,super divertida e muito fofinha!!