Alfre Woodard

poster

Alfre Woodard

local de nascimento: Tulsa, Oklahoma, EUA

data de nascimento: 8 de Novembro de 1952

 

Pontuação média
(3.2 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

Algo Novo (2006)
(2006)
As Malucas das Cabeleireiras (2005)
(2004)
O Detective Cantor (2003)
Radio (2003)
(2003)
(2002)
K-PAX - Um Homem do Outro Mundo (2001)
Dinossauro (2000)
Star Trek: O Primeiro Contacto (1996)
A Raiz do Medo (1996)
(1991)
S.O.S. Fantasmas (1988)

séries televisivas

Memphis Beat (2010) - int.
Donas de Casa Desesperadas (2004) - int.
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995) - int.
Sara (1985) - int.
St. Elsewhere (1982) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/194648
www.imdb.com/name/tt0005569

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.