Ava Gardner

poster

Ava Lavinia Gardner

local de nascimento: Brogden, Carolina do Norte, EUA

data de nascimento: 24 de Dezembro de 1922

data de morte: 25 de Janeiro de 1990

 

Pontuação média
(3.4 em 7 filmes)


filmografia

interpretação

Cassandra Crossing (1976)
Terramoto (1974)
A Noite da Iguana (1964)
The Angel Wore Red (1960)
The Little Hut (1957)
Mogambo (1953)
(1953)
Assassinos (1946)

séries televisivas

A.D. (1985) - int.
Knots Landing (1979) - int.

links

www.avagardner.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/197821
www.imdb.com/name/tt0001257

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.