Richard Burton

poster

Richard Walter Jenkins

local de nascimento: Pontrhydyfen, País de Gales, Reino Unido

data de nascimento: 10 de Novembro de 1925

data de morte: 5 de Agosto de 1984

 

Pontuação média
(3.3 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Equus (1977)
O Exorcista II: O Herege (1977)
Rainha por Mil Dias (1969)
Candy (1968)
(1968)
The Comedians (1967)
Quem Tem Medo de Virginia Woolf? (1966)
Becket (1964)
A Noite da Iguana (1964)
(1963)
O Dia Mais Longo (1962)
Look Back in Anger (1958)
(1953)

séries televisivas

Ellis Island (1984) - int.
Wagner (1983) - int.

links

www.richardburton.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/199437
www.imdb.com/name/tt0000009

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.