Hugh Jackman

poster

Hugh Jackman

local de nascimento: Sydney, Austrália

data de nascimento: 12 de Outubro de 1968

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 24 filmes)


filmografia

interpretação

Prisoners (2013)
Wolverine (2013)
Comédia Explícita - Movie 43 (2013)
Os Miseráveis (2012)
A Origem dos Guardiões (2012)
Manteiga (2011)
Puro Aço (2011)
X-Men Origens: Wolverine (2009)
Austrália (2008)
No Limite da Ilusão (2008)
O Terceiro Passo (2006)
Scoop (2006)
The Fountain - O Último Capítulo (2006)
Happy Feet (2006)
Por Água Abaixo (2006)
X-Men 3 - O Confronto Final (2006)
Stories of Lost Souls (2005)
Van Helsing: Missão em Londres (2004)
Van Helsing (2004)
X-Men II (2003)
Kate e Leopold (2001)
Operação Swordfish (2001)
Alguém Como Tu (2001)
X-Men (2000)

séries televisivas

Correlli (1995) - int.
Snowy River: The McGregor Saga (1993) - int.

links

www.jackmanslanding.com
www.jackman.net.tc
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187901
www.imdb.com/name/tt0413168

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

João Miguel João Miguel 1 de Abril de 2010 às 18:22

Grande actor

elianesa elianesa 21 de Agosto de 2007 às 21:26

Não posso imaginar minha vida sem os olhos expressivos de Hugh. Quando assisti o filme X MEN pela 1ª vez não poderia imaginar que um filme direcionado ao público jovem pudesse mexer tanto comigo. Ele é simplesmente maravilhoso. Sensacional. Praticamente um deus. Ninguém poderia ser um VAN HELSINGH melhor. Acho que estou completamente apaixonada por ele. Feliz de quem compartilha da presença maravilhosa e suave de HUGH JACKMAN.

Sandra O'Neil Sandra O'Neil 13 de Julho de 2007 às 05:08

Os comentários aqui deixados por todas as fãs do Hugh já dizem exatamente tudo o que ele representa, contudo, me atenho a alguns detalhes dos comentários, para fazer o meu:
Realmente o Hugh, além de lindo, é excelente ator! Como a Cristiane mencionou, ele não se "apega" aos seus personagens, pois atua muito bem em cada papel que lhe é proposto. Eu "conheci" o ator quando assisti, com minhas amigas, o filme X-MEN. Eu já era apaixonada pelo personagem Wolverine e qdo vi quem era o ator que o interpretaria, achei um "casamento" perfeito! Não consigo imaginar o Wolverine sendo interpretado por qualquer outro ator... Isso me remete ao comentário da minha xará, a "Sandra". Ela disse que nós somos apaixonadas pelo Wolvi e não pelo Hugh, o que NÃO é verdade! Eu particularmente AMO o ator. Na verdade, após X-MEN passei a acompanhar sua carreira e saber mais sobre ele e seus trabalhos na telona. Qdo esteve no Brasil, divulgando a premiere de SWORDFISH - A Senha, eu e minhas primas fomos ao hotel onde estava sendo dado a entrevista à imprensa. Ali percebi o qto ele era maravilhoso e que o amaria pra sempre... Admiro sua pessoa, seu carisma, sua doçura como muitas comentaram da atuação em KATE&LEOPOLD, pra mim um filme doce e sensível! Eu adoraria ser a personagem da Meg Ryan... O Hugh é um libriano incrível! Atencioso, bem humorado, carinhoso, atencioso, simpático, apaixonante, generoso, apaixonado pela família e pelo que faz, e, acima de tudo, nada vaidoso! Enfim, o que mais posso dizer dele?? Simplesmente que é PERFEITO! Sortuda a Deborra-Lee por tê-lo como marido e companheiro e sortudas somos nós, por tê-lo como ídolo... ele está longe, nem sabe do nosso amor e admiração, mas ele EXISTE!!
Aproveitando as palavras da Kate Backinsale numa entrevista, ele é "simplesmente o homem que qualquer mulher gostaria de ter ao lado... pra sempre!". Faço dela as minhas palavras...