Grace Kelly

poster

Grace Patricia Kelly

local de nascimento: Filadélfia, Pensilvânia, EUA

data de nascimento: 12 de Novembro de 1929

data de morte: 14 de Setembro de 1982

 

Pontuação média
(3.7 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

Alta Sociedade (1956)
(1955)
A Janela Indiscreta (1954)
Chamada para a Morte (1954)
Mogambo (1953)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/194451
www.imdb.com/name/tt0000038

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.