Sophia Loren

poster

Sofia Villani Scicolone

local de nascimento: Roma, Itália

data de nascimento: 20 de Setembro de 1934

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Nove (2009)
Entre Estranhos (2002)
Como Pescar uma Italiana Sem Partir a Cana (1995)
Pronto-a-Vestir (1994)
O Grande Golpe do Ouro (1978)
(1977)
Cassandra Crossing (1976)
C'Era una Volta... (1967)
A Condessa de Hong Kong (1967)
Operation Crossbow (1965)
(1964)
(1963)
Boccaccio '70 (1962)
El Cid (1961)
Duas Mulheres (1960)

links

www.sophialoren.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/193769
www.imdb.com/name/tt0000047

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.