Cary Grant

poster

Archibald Alexander Leach

local de nascimento: Horfield, Bristol, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 18 de Janeiro de 1904

data de morte: 29 de Novembro de 1986

 

Pontuação média
(3.9 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Intriga Internacional (1959)
O Grande Amor da Minha Vida (1957)
(1955)
(1946)
(1944)
Destination Tokyo (1943)
Penny Serenade (1941)
Suspeita (1941)
(1940)
A Minha Mulher Favorita (1940)
Casamento Escandaloso (1940)
As Duas Feras (1938)
Sylvia Scarlett (1935)

links

www.carygrant.net
www.hollywood.com/celebs/detail/id/197537
www.imdb.com/name/tt0000026

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.