Ingrid Bergman

poster

Ingrid Bergman

local de nascimento: Estocolmo, Suécia

data de nascimento: 29 de Agosto de 1915

data de morte: 29 de Agosto de 1982

 

Pontuação média
(3.7 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

Sonata de Outono (1978)
Um Crime no Expresso do Oriente (1974)
Anastasia (1956)
Helena e os Homens (1956)
(1946)
A Casa Encantada (1945)
Meia Luz (1944)
Casablanca (1942)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1941)

links

www.ingridbergman.com
www.ingridbergman.org
www.hollywood.com/celebs/detail/id/199614
www.imdb.com/name/tt0000006

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.