Tobe Hooper

poster

Tobe Hooper

local de nascimento: Austin, Texas, EUA

data de nascimento: 25 de Janeiro de 1943

 

Pontuação média
(2.6 em 8 filmes)


filmografia

realização

(2005)
(2003)
Massacre no Texas 2 (1986)
Invasores de Marte (1986)
Lifeforce (1985)
(1982)
O Massacre do Texas (1974)

interpretação

(1992)

séries televisivas

Eles Vieram em Paz (2002) - real.
Night Visions (2001) - real.
Os Outros (2000) - real.
Perversions of Science (1997) - real.
Um Homem Sem Passado (1995) - real.
Contos de Arrepiar (1989) - real.
Freddy's Nightmares (1988) - real.
Contos Assombrosos (1985) - real.

links

www.tobehooper.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191475
www.imdb.com/name/tt0001361

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.