Ben Affleck

poster

Benjamin Geza Affleck

local de nascimento: Califórnia, EUA

data de nascimento: 15 de Agosto de 1972

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 34 filmes)


filmografia

realização

Argo (2012)
A Cidade (2010)
(2007)

interpretação

Em Parte Incerta (2014)
Jogo de Risco (2013)
Argo (2012)
(2010)
A Cidade (2010)
(2009)
(2009)
Um Trunfo na Manga (2006)
Hollywoodland (2006)
Um Homem na Cidade (2006)
(2006)
Sobrevivendo ao Natal (2004)
Era uma Vez... um Pai (2004)
Pago para Esquecer (2003)
Duro Amor (2003)
Demolidor - O Homem Sem Medo (2003)
A Soma de Todos os Medos (2002)
Manobra Perigosa (2002)
Jay e Silent Bob Contra-Atacam (2001)
Pearl Harbor (2001)
Dinheiro Quente (2000)
Um Acaso com Sentido (2000)
(2000)
(1999)
Dogma (1999)
(1998)
Armageddon (1998)
Perseguindo Amy (1997)
O Bom Rebelde (1997)
Glory Daze (1996)
Os Malucos do Centro (1995)
Juventude Inconsciente (1993)
(1992)

séries televisivas

Project Greenlight 3 (2005) - prod./int.
Project Greenlight 2 (2003) - prod./int.
Push, Nevada (2002) - prod.
Project Greenlight (2001) - int.
Against the Grain (1993) - int.
The Second Voyage of the Mimi (1988) - int.
The Voyage of the Mimi (1984) - int.

links

www.benaffleck.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188982
www.imdb.com/name/tt0000255

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Ana Guerreiro Ana Guerreiro 14 de Março de 2010 às 10:48

Oh o Ben é tão querido. Ele representa tão bem, é um optimo actor.

Ron Mexico Ron Mexico 18 de Julho de 2007 às 18:04

é um actor rídiculo, do pior que tenho visto. não sei como é que é possível pagarem milhões e darem tanta importância a um gajo que não tem o mínimo de talento.

Jéssica Jéssica 25 de Julho de 2004

Um ator que se destaca por ser realmente bom.Mas somente saberíamos se estas juras de amos eterno são verdadeiras se acaso um dia ele ficasse pobre, feio e sem fama.Aí sim.È na hora dos insucessos que descobrimos quem é ou não hipócrita.