Imelda Staunton

poster

Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 9 de Janeiro de 1956

 

Pontuação média
(3.2 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Os Piratas! (2012)
Arthur Christmas (2011)
Um Ano Mais (2010)
(2010)
Taking Woodstock (2009)
(2007)
(2007)
(2006)
(2005)
Vera Drake (2004)
(2003)
A Fuga das Galinhas (2000)
(1998)
Sensibilidade e Bom Senso (1995)
Muito Barulho Por Nada (1993)

séries televisivas

Look at the State We're In! (1995) - int.
Thompson (1988) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/187703
www.imdb.com/name/tt0001767

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.