Lynn Redgrave

poster

Lynn Rachel Redgrave

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 8 de Março de 1943

 

Pontuação média
(3.2 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Louca por Compras (2009)
O Clube de Leitura de Jane Austen (2007)
A Condessa Russa (2005)
(2004)
Peter Pan (2003)
Hansel & Gretel (2002)
(2002)
Spider (2002)
(2000)
(2000)
Deuses e Monstros (1998)
Simplesmente Genial (1996)
O ABC do Amor (1972)

links

www.redgrave.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/192654
www.imdb.com/name/tt0001655

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.