Jerry Lewis

poster

Joseph Levitch

local de nascimento: Newark, Nova Jérsia, EUA

data de nascimento: 16 de Março de 1926

 

Pontuação média
(3.5 em 10 filmes)


filmografia

realização

Jerry 8 3/4 (1964)
As Noites Loucas do Dr. Jerryll (1963)
O Homem das Mulheres (1961)
O Mandarete (1961)
Jerry no Grande Hotel (1960)

interpretação

Arizona (1993)
(1992)
(1983)
Jerry 8 3/4 (1964)
As Noites Loucas do Dr. Jerryll (1963)
O Homem das Mulheres (1961)
O Mandarete (1961)
(1960)
Jerry no Grande Hotel (1960)
O Delinquente Delicado (1957)

links

www.jerrylewiscomedy.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/193680
www.imdb.com/name/tt0001471

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.