Dean Cain

poster

Dean Tanaka

local de nascimento: Mt. Clemens, Michigan, EUA

data de nascimento: 31 de Julho de 1966

 

Pontuação média
(2.4 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

(2008)
September Dawn (2006)
(2005)
A Verdade (2005)
Impacto - 3 Anos Depois (2004)
Out of Time - Tempo Limite (2003)
Boa (2002)
(2001)
(2000)
Pela Causa (2000)
(1997)

séries televisivas

Clubhouse (2004) - int.
Lois & Clark: As Novas Aventuras do Super-Homem (1993) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/189567
www.imdb.com/name/tt0001002

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.