John Lithgow

poster

John Arthur Lithgow

local de nascimento: Rochester, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 19 de Outubro de 1945

 

Pontuação média
(3.2 em 21 filmes)


filmografia

interpretação

Aguenta-te aos 40 (2012)
A Campanha (2012)
Ano Novo, Vida Nova! (2011)
Planeta dos Macacos: A Origem (2011)
Tinhas Mesmo que Ser Tu (2010)
Louca por Compras (2009)
Dreamgirls (2006)
Eu, Peter Sellers (2004)
Relatório Kinsey (2004)
Orange County (2002)
Shrek (2001)
A Qualquer Custo (1998)
Alvo Falhado (1996)
Sarilhos em África (1994)
O Dossier Pelicano (1993)
Em Nome de Caim (1992)
Ricochete (1991)
A Bela Memphis (1990)
Footloose - A Música Está do Teu Lado (1984)
2010 - O Ano do Contacto (1984)
Laços de Ternura (1983)
O Espectáculo Vai Começar (1979)

séries televisivas

3º Calhau a Contar do Sol (1996) - int.

links

www.johnlithgow.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/191273
www.imdb.com/name/tt0001475

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.