Steve McQueen

poster

Terence Steven McQueen

local de nascimento: Beech Grove, Indiana, EUA

data de nascimento: 24 de Março de 1930

data de morte: 7 de Novembro de 1980

 

Pontuação média
(3.5 em 12 filmes)


filmografia

realização

12 Anos Escravo (2013)

interpretação

A Torre do Inferno (1974)
Papillon (1973)
Tiro de Escape (1972)
Bullitt (1968)
O Caso Thomas Crown (1968)
Errando Pelo Caminho (1965)
O Aventureiro de Cincinnati (1965)
(1963)
The Honeymoon Machine (1961)
(1960)
Never So Few (1959)

links

www.mcqueenonline.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/193895
www.imdb.com/name/tt0000537

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.