Fritz Lang

poster

Friedrich Christian Anton Lang

local de nascimento: Viena, Áustria

data de nascimento: 5 de Dezembro de 1890

data de morte: 2 de Agosto de 1976

 

Pontuação média
(3.9 em 10 filmes)


filmografia

realização

(1959)
A Verdade e o Medo (1956)
(1952)
Desengano (1952)
O Segredo da Porta Fechada (1948)
O Testamento do Dr. Mabuse (1933)
Matou (1931)
(1927)

interpretação

Os 2 da (Nova) Vaga (2010)
O Desprezo (1963)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1380803
www.imdb.com/name/tt0000485

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.