Michael Caine

poster

Maurice Joseph Micklewhite

local de nascimento: Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 14 de Março de 1933

 

Pontuação média
(3.2 em 43 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
O Cavaleiro das Trevas Renasce (2012)
Viagem ao Centro da Terra 2: A Ilha Misteriosa (2012)
Gnomeu e Julieta (2011)
Carros 2 (2011)
A Origem (2010)
O Cavaleiro das Trevas (2008)
Um Plano Brilhante (2007)
(2007)
O Terceiro Passo (2006)
Os Filhos do Homem (2006)
Casei com uma Feiticeira (2005)
(2005)
O Homem do Tempo (2005)
(2004)
(2003)
The Actors - Pequenos Golpes (2003)
Os Meus Fabulosos Tios (2003)
O Americano Tranquilo (2002)
Austin Powers em Membro Dourado (2002)
(2000)
Quills - As Penas do Desejo (2000)
Shiner (2000)
Miss Detective (2000)
As Regras da Casa (1999)
(1998)
Sangue e Vinho (1997)
Comboio do Leste (1995)
Em Terra Selvagem (1994)
O Quarto Protocolo (1987)
(1987)
(1986)
Blame It on Rio (1984)
(1981)
Vestida para Matar (1980)
Silver Bears (1978)
Uma Ponte Longe Demais (1977)
(1976)
O Homem que Queria Ser Rei (1975)
Para que Servem os Amigos? (1974)
(1972)
Get Carter (1971)
(1969)
Como Conquistar as Mulheres (1966)

séries televisivas

No Wreath for the General (1960) - int.

links

www.michaelcaine.org
www.citizencaine.org
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/199490
www.imdb.com/name/tt0000323

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

josé adilton viana ribeiro josé adilton viana ribeiro 20 de Julho de 2004

Um ator mediano.Mas nunca deixaria de assistir a filme seu.Em alguns filmes ele se superou.