Cate Blanchett

poster

Catherine Elise Blanchett

local de nascimento: Melbourne, Austrália

data de nascimento: 14 de Maio de 1969

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 32 filmes)


filmografia

interpretação

Blue Jasmine (2013)
O Hobbit: Uma Jornada Inesperada (2012)
Hanna (2011)
Robin Hood (2010)
O Estranho Caso de Benjamin Button (2008)
Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008)
I'm Not There - Não Estou Aí (2007)
Elizabeth - A Idade do Ouro (2007)
O Bom Alemão (2006)
Diário de um Escândalo (2006)
Babel (2006)
Raia Miúda (2005)
Stories of Lost Souls (2005)
Um Peixe Fora de Água (2004)
O Aviador (2004)
Café e Cigarros (2003)
Desaparecidas (2003)
O Senhor dos Anéis: O Regresso do Rei (2003)
O Preço da Coragem (2003)
Heaven - Por Amor (2002)
O Senhor dos Anéis: As Duas Torres (2002)
Charlotte Gray (2001)
The Shipping News (2001)
Bandidos (2001)
O Senhor dos Anéis: A Irmandade do Anel (2001)
Um Homem Chora (2000)
O Dom (2000)
Tudo Sob Controlo (1999)
Um Marido Ideal (1999)
O Talentoso Sr. Ripley (1999)
Elizabeth (1998)
Oscar e Lucinda (1997)

séries televisivas

Bordertown (1995) - int.
Heartland (1994) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187314
www.imdb.com/name/tt0000949

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

jmbest jmbest 1 de Janeiro de 2009 às 01:38

uma acriz de louvar talvez uma das mais bem sucedidas da actualidade
uma grande concistencia nos filmes e dedicasse ao maximo nos papeis k aceita

mfmt mfmt 27 de Fevereiro de 2008 às 21:12

Uma das melhores actrizes da actualidade. Soberba!

Naiana Namargo Crelier Naiana Namargo Crelier 18 de Dezembro de 2003

Gostei do filme Elizabeth ela foi demais naquele filme desafiou a todos abriu mão de tudo ate o amor da vida dela pela Englaterra