Nick Stahl

poster

Nicolas Kent Stahl

local de nascimento: Harlingen, Texas, EUA

data de nascimento: 5 de Dezembro de 1979

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

(2010)
(2009)
Enfrentar o Passado (2008)
Sin City - A Cidade do Pecado (2005)
Apostadores (2003)
(2003)
Bully - Estranhas Amizades (2001)
Vidas Privadas (2001)
Comportamento Perturbado (1998)
(1998)
Um Homem Sem Rosto (1993)

séries televisivas

(2003) - int.

links

fan-sites.org/nick-stahl
www.hollywood.com/celebs/detail/id/189510
www.imdb.com/name/tt0001763

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.