Campbell Scott

poster

Campbell Scott

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 19 de Julho de 1961

 

Pontuação média
(3.3 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
No End in Sight (2007)
Crashing (2007)
(2007)
The Dying Gaul (2005)
O Exorcismo de Emily Rose (2005)
(2005)
Roger Dodger (2002)
O Prisioneiro Espanhol (1997)
Inocente (1993)
A Escolha do Amor (1991)
(1990)

séries televisivas

Seis Graus (2006) - int.
The Kennedys of Massachusetts (1990) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/190211
www.imdb.com/name/tt0001714

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.