Jesse Eisenberg

poster

Jesse Adam Eisenberg

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 5 de Outubro de 1983

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Rio 2 (2014)
Para Roma com Amor (2012)
Entrega Armadilhada (2011)
A Rede Social (2010)
(2009)
(2009)
(2007)
A Lula e a Baleia (2005)
(2005)
A Vila (2004)
Roger Dodger (2002)
O Clube do Imperador (2002)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/1266840
www.imdb.com/name/tt0251986

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.